Speis & Trank
Möhren-Kartoffel-Auflauf IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:~--Quelle: Für Sie 20/95: Erfaßt von Marcel Transier ~--Zubereitung: Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Porree putzen, waschen. Kartoffeln und Möhren in Stücke, Porree in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen. Würzen, ca. 4 Minuten dünsten. Porree zugeben, 4 Minuten weiterdünsten. Kräftig würzen. Käse (1) untermischen. Zutaten in einer gefetteten Form verteilen. Eier, Sahne und Gewürze verquirlen. darübergießen. Mit Käse (2) bestreuen. Bei 175 Grad ca. 50-55 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.ca 790 kcalZubereitungszeit: 1 StundePreis pro Person: ca. 3 DM Details:
|