Möhren-Kartoffel-Auflauf II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

600gKartoffeln
600gMöhren
400gPorree (ca. 2 Stangen)
2 - Zwiebeln
4ElÖl
;-;Salz
;-;Pfeffer
;-;Muskat
100gEmmentaler Käse
- ()-- (geraspelt)
50gEmmentaler Käse (2)
4 - Eier
125mlSchlagsahne
1bnBasilikum


Zubereitung:

~--Quelle: Für Sie 20/95
: Erfaßt von Marcel Transier
~--Zubereitung:
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Porree putzen, waschen.
Kartoffeln und Möhren in Stücke, Porree in Ringe schneiden.
Zwiebelwürfel in heißem Öl andünsten. Kartoffeln und Möhren zufügen.
Würzen, ca. 4 Minuten dünsten. Porree zugeben, 4 Minuten weiterdünsten.
Kräftig würzen. Käse (1) untermischen.
Zutaten in einer gefetteten Form verteilen. Eier, Sahne und Gewürze
verquirlen. darübergießen. Mit Käse (2) bestreuen.
Bei 175 Grad ca. 50-55 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren.ca 790 kcalZubereitungszeit: 1 StundePreis pro Person: ca. 3 DM

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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